专题名称
所在位置:首页 > 主题活动
第二十五届“深圳是我家”春节系列活动举行
发表时间:2019-01-25 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  “来了就是深圳人,深圳就是你的家。”24日,第二十五届“深圳是我家”春节系列活动在深圳湾青年创业广场拉开帷幕。市委副书记、组织部长郑轲来到活动现场,与300多名各界青年代表欢聚一堂,看演出、包饺子,共迎新春、共话发展。

  “深圳是我家”春节系列活动是以关爱各界青年人才为主题的系列文化活动,自1995年开始已连续举办24届,已发展成为深圳青年工作的重要品牌,累计开展各类慰问、演出、志愿服务、文体活动共6000多场,参与的青年超过100万人次。本届活动涵盖青年人才交流、文艺演出、技能培训、趣味运动和公益服务等项目,其中重点特色活动60余项,预计覆盖青少年将超过10万人次。

  市领导蒋宇扬、艾学峰、刘润华参加活动。

  深圳特区报讯(记者 方慕冰 通讯员 朱建钢)

责任编辑:吴猛