专题名称
所在位置:首页 > 要闻
“感动龙华十大平安卫士”评选揭晓
发表时间:2019-03-13 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

▲“感动龙华十大平安卫士”揭晓。

 

3月12日下午,由龙华区委政法委举办的2018年度龙华区“筑安龙华十大平安建设事件”“感动龙华十大平安卫士”揭晓活动在龙华会堂举行。龙华区委书记杜玲及区领导谢晓东、苗宁礼等同志出席活动。

活动现场发布了《龙华区2018年平安建设工作回顾》专题片,并宣读了“筑安龙华平安建设事件”“感动龙华平安卫士”和提名人评选词,揭晓了以群团工作部“创新开展‘1+6+6+N’婚姻家庭纠纷人民调解工作”为代表的十个筑安龙华平安事件、以马玲为代表的十名“感动龙华平安卫士”和以曲安国为代表的十名“感动龙华平安卫士提名人”。现场视频介绍了平安范例情况,播放了平安卫士和提名人纪实片,呈现了平安建设者奉献为龙华、忠诚铸平安的真实场景。

据介绍,此次活动评选历时三个多月,经过单位推荐、发函审查、组织考察、社会投票、终审评选和结果公示等环节,最终选出了10个“筑安龙华建设事件”和10名“感动龙华平安卫士”、10名“感动龙华平安卫士提名人”。

深圳晚报讯 (记者 邹曾婧 王雅萍 通讯员 韦正风)

责任编辑: