专题名称
所在位置:首页 > 要闻
省委宣传部省文明办领导 慰问我市模范典型代表
发表时间:2019-02-01 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  1月31日,新春佳节即将到来之际,广东省委宣传部、广东省文明办、深圳市委宣传部、深圳市文明办一行看望慰问“全国道德模范”陈如豪、吴清琴夫妇和“广东好人”叶丽芬,为他们送上节日的祝福和问候。

  广东省委宣传部副部长、省新闻出版局(版权局)局长王桂科,广东省文明办副主任刘海斌在深圳市委宣传部、深圳市文明办、深圳市关爱办有关负责同志的陪同下,在深开展慰问活动。

  他们首先来到位于福田区景田北的陈如豪、吴清琴家中,看望慰问这对全国道德模范以及他们的儿子、英雄巡警陈文亮。随后,慰问组一行来到位于南山区的叶丽芬家中看望慰问。

  当天,慰问组还为模范典型们送上了春联、慰问品和慰问金。据介绍,自2010年起,每年新春期间,深圳都会举行道德模范新春慰问活动。9年来,该活动已经成为深圳关爱行动的一项例行重点项目。

  【深圳商报讯】(记者 包力)

责任编辑:吴猛