专题名称
所在位置:首页 > 要闻
公益返乡活动 开出爱心大巴
发表时间:2019-01-23 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  为帮助来深建设者早日平安回家,海尔集团深圳分公司举办“世界再大,过年回家”公益返乡活动。

  据介绍,海尔深圳举办的公益返乡活动,共有两条免费乘车路,一条是深圳到湖南长沙,一条是深圳到江西南昌单向线路,并在进入湖南/江西境内后,按乘车人员需求停靠对应服务站,每条线路各一辆55座大巴,每位成功报名者可携带一位亲友,一同踏上归家路途。报名时间从1月21日开始,报满为止。有需要的来深建设者可以通过关注“海尔深圳”公众号报名,也可以扫码直接报名。

  需要注意的事项:该活动仅限回湖南或江西省内过年的人员,报名成功后,请相关人员保持手机畅通。工作人员将于三个工作日内联系。

  据介绍,自2014年以来,海尔深圳坚持开展公益返乡活动,活动举办总数超过500场,覆盖全国40多个城市,以助力他乡游子顺利回家过年。

  【深圳商报讯】(记者 徐丽) 

责任编辑:吴猛