专题名称
所在位置:首页 > 要闻
龙岗布吉街道开出 环境卫生最大罚单
发表时间:2018-08-10 来源: 字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,龙岗区布吉街道执法队员在罗岗路侨城汽车站入口旁发现有大量堆放在公共场所的私人物品,通过附近居民指证,执法人员对当事人采取了罚款人民币30000元的处罚。据悉,这是全市环境卫生范畴的最大罚单。

  根据“百日行动”的要求,布吉执法队对辖区市容环境卫生巡查整治进行了周密部署,争取不遗漏、不放过任何一处卫生死角。龙岗自“百日行动”开展以来,布吉执法队层层压实责任,确保环境品质提升各项工作常态化开展,重点对老旧工业区、老旧小区、城中村、集贸市场、沿街门店、商业街等地点存在的环境卫生问题进行专项执法行动,成效显著。

  截至 8日,布吉街道累计对环境卫生脏乱差现象开具法律文书2949宗,立案调查67宗,执行处罚67宗,共罚款122750元。

责任编辑:苏晓敏