专题名称
所在位置:首页 > 要闻
我市新添31家健康促进场所
发表时间:2018-06-13 来源:深圳都市报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  6月12日,2017年深圳市健康促进场所创建总结会议在深圳市银湖会议中心成功举办,各区健康教育机构、各健康促进场所相关负责人等100多人参加了会议。

  据了解,会议上通报了2017年深圳市健康促进场所评审结果,各区积极创建健康促进场所,经深圳市健康促进场所评审专家组评审,共新增31家健康促进场所,包括4家医院、7所学校、11所幼儿园、3家企业、5家机关以及1家社区。市卫计委公卫处和市健促中心领导对这些单位进行了授牌。据悉,创建成功的健康促进场所为提升市民健康素养水平起到了积极作用,为我市健康深圳建设工作打下了坚实的基础。健康促进场所有益身心健康的自然和社会环境,场所的成员具有较高比例的健康素养水平,场所内人人享有基本的、适宜的健康服务。

责任编辑:方之颖