专题名称
所在位置:首页 > 要闻
每年为留深建设者送百桌年夜饭
发表时间:2018-01-31 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  29日下午,由市食品药品监督管理局和市消费者委员会指导、市广电集团和市美食文化促进会主办的“公益促团圆·超级年夜饭评选活动启动仪式”在广电集团举行,记者从会上获悉,市美食文化促进会联合中国太平洋产险深圳分公司从今年开始将为留深建设者送去100桌爱心年夜饭。

  据悉,“公益促团圆·超级年夜饭评选活动”将在全市十个区选出100家优秀餐厅入围“超级年夜饭”,并由市民在美味不用等APP端进行投票,选出10家最健康,美味,实惠的年夜饭餐厅。同时为响应市委、市政府的“大爱深圳”理念,深圳广电集团都市频道,市美食文化促进会联合爱心企业中国太平洋产险深圳分公司在深圳十区,每区挑选10家餐厅,共100家餐厅在除夕夜为奋战在一线的劳动者送爱心餐。

  根据入围名单,将在春节期间推出“十全食美”美食文化地图。此次发布会上还启动了“食品安全诚信”企业评选活动,将在春节期间推出深圳食品安全诚信榜单。

 

责任编辑:方之颖