专题名称
所在位置:首页 > 文明品牌
幸福人生大讲堂开讲
发表时间:2017-02-28 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  2月27日晚8点,2017幸福人生大讲堂·共筑美丽心灵正式开讲,深圳市康宁医院临床心理科副主任、医学博士方莉在深圳中心书城北区大台阶,以《爱语创造完美沟通》为题,开启新春心理关爱公益活动。

  幸福人生大讲堂·共筑美丽心灵公益活动荣获2016年深圳关爱行动十佳最佳创意奖,由深圳市文明办、市关爱办、市康宁医院、市中心书城、市爱心与共幸福促进中心共同主办,新的一年将以每个月两场的频率,邀请全市著名心理专家开讲。

  方莉说:“人类渴望和人亲近、被人所爱,感觉被爱是人类最重要的情绪需求,人若没有爱,内心就充满苦毒,出现情绪和行为问题。每个人都有一个情绪的爱箱,只有当这个爱箱填满了的时候,人际关系才能发展。”(深圳晚报记者 徐斌)

责任编辑:蔡励敏