专题名称
所在位置:首页 > 文明品牌
将温暖送"最可爱的人" 深圳市文明办慰问全市重大先进典型
发表时间:2017-02-15 来源:深圳文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  元宵节前后,深圳市文明办联合市关爱办、市关爱行动公益基金会,看望慰问了全市的重大先进典型,送上节日的祝福和温暖。

  慰问组一行先后看望慰问了已故英模柳献共、丛飞、臧金贵、黄联明、陈麟基、郭春园、刁显辉、贺方军的家属,以及深圳重大先进典型孙影、陈如豪吴清琴夫妇、李亚威。深圳市文明办、关爱办、关爱基金会的相关负责人登门拜访,送上鲜花、慰问金、慰问品,并与他们促膝谈心、闲话家常,相关负责人表示,这些重大先进典型是深圳的骄傲,他们的事迹鼓舞了千千万万的人,弘扬了强大的社会正能量。希望通过每年坚持的慰问活动,让他们感受到城市的温暖和关怀。

  在慰问中,多名英模家属们都表示,非常感谢党委政府多年来的关怀,并切实帮助他们解决实际困难,真正让他们体验到了“爱在深圳,情满鹏城”的城市温度。(深圳特区报记者 韩文嘉)

责任编辑:蔡励敏