>首页 > 文明公告

第二十一届深圳关爱行动系列推选候选名单今起公示

发布时间:2024-05-21 来源:深圳市关爱行动组委会办公室

  为培育和践行社会主义核心价值观,树立、宣传一批传承中华美德、体现关爱精神的先进典型,推动关爱理念深入人心,市精神文明建设办公室、市关爱行动组委会办公室组织开展了第二十一届深圳关爱行动系列推选活动。

  2024年4月19日,经第二十一届深圳关爱行动系列推选初评会评审,产生了“十佳爱心人物”“十佳爱心家庭”“十佳爱心社区”“十佳爱心企业”“十佳公益机构”“十佳创意项目”“百佳市民满意项目”候选名单。为体现公开、公正、公平的原则,以上候选名单及简要事迹将在“深圳关爱行动”微信公众号上予以公示,听取公众意见。

  此次公示时间为2024年5月21日至5月27日。请广大群众以来函来电的形式,实事求是地反映候选者的情况和问题。

  (联系人:杨小姐83519328,施小姐83519306,福田区商报路新媒体大厦13楼,邮编:518034)

  深圳市关爱行动组委会办公室

  2024年5月21日

  第二十一届深圳关爱行动 

  系列推选入围候选名单 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:林媛媛