专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 志愿服务
福田将启动志愿服务O2O平台建设
发表时间:2017-03-03 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  3月2日,福田团区委、福田义工联等单位在“3·5学雷锋纪念日”到来之际联合开展“为爱举手”第十四届无偿献血活动,同时,为“首善福地、爱满心田”福田区2017年志愿服务质量提升行动拉开序幕。新一年,福田团区委将在阵地、流程、服务和机制四大方面推进志愿服务的创新发展,引领志愿服务实现质量型增长、内涵式发展,打造福田志愿服务新标杆。

许多市民自觉来到各献血点或捐血车,奉献爱心,以实际行动践行雷锋精神。 深圳晚报特约记者 黄天肇 摄

  福田团区委书记罗耿彪表示,此次以“3.5学雷锋纪念日”为契机,推出“首善福地、爱满心田”2017年志愿服务质量提升行动。通过建立志愿服务项目调研开发平台、启动福田志愿服务O2O平台建设等等项目,营造“我为人人、人人为我”的志愿氛围,打造福田区志愿服务新标杆,让爱洒满福田中心区。市民可关注福田团区委官方微信“福田青年”了解详情。

(深圳晚报见习记者 方壮芳)
责任编辑:蔡励敏