专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 文明旅游
文旅盛会惠民补贴一大批
发表时间:2020-08-19 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  2020广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于9月11日-13日在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。据悉,本届旅博会是国内疫情防控取得阶段性重要成效和经济发展进入新阶段、文化和旅游产业积极复工复产的情况下举办的广东首场重大国际文旅盛会。

  省文化和旅游厅将借助旅博会这一重要展会品牌,依托银联公司安全稳定的电子交易平台,从文旅促销经费中调剂1000万元,与银联公司合作举办文旅惠民活动。惠民补贴分为两阶段发放:一是9月1日至10日期间,通过银联云闪付APP和“广东文化旅游”微信公众号领取后,于9月11日至12日在旅博会现场使用;二是于旅博会期间通过银联云闪付扫码享受满减优惠。惠民补贴可用于旅博会所有参展的广东文旅企业提供的旅游线路,包括省内游线路、粤港澳大湾区文化遗产游径、历史文化游径、旅游扶贫线路,以及省内景区、酒店、文化演出单位销售的产品和文创产品等。惠民补贴数量有限,领完即止。此外,省文化和旅游厅对于省内参展旅行社,将提供不少于50%的展位费补助;组委会对于小微型企业及创新业态,推出特惠展位申请政策等。

    【深圳商报广州讯】(驻穗记者 姚嘉莉)

责任编辑:陈昕辞