专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 文明创建
野外驻训,军供保障跟进
发表时间:2020-11-19 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  官兵排队领取丰富的午餐。

  连日来,武警广东总队执勤第二支队机动大队在无预先号令的情况下开展野外驻训。与以往部队拉动不同的是,官兵在高度紧张的对抗训练之余,对手中的盒饭、背囊中的特制“能量包”是一致的满意。是炊事班变厉害了?“这是军民融合模式的功劳!”机动大队大队长曾云强介绍说,今年以来,该大队立足部队组训任务实际,通过走访深圳军供站磋商达成密切合作共识,创新了举措,形成了一套科学、高效、完善的机动保障模式,有效地确保了“部队机动到哪里,军供保障就跟进到哪里!”

  据悉,这已是双方的第4次合作。为感谢深圳市军供站为部队官兵提供优质的军供保障任务,该大队专门向军供站赠致谢锦旗、牌匾。

  深圳特区报记者 李伟文 通讯员 廖健 林宇华 摄


责任编辑:陈昕辞