专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 文明创建
百名残健朋友寻知音觅良缘
发表时间:2018-07-30 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  7月29日下午,在深圳市残疾人综合服务中心13楼多功能活动厅中,一场欢欣的残健共融交友联谊会浪漫展开。百来位嘉宾朋友参加此次交友联谊,其中30多位是健全人士。这场特殊的大型联谊会是由深圳市福田区委宣传部(区文体局)指导,深圳市心之海残友心理援助服务中心与中华社会救助基金会联合主办,深圳市心海教育科技有限公司、深圳市狮子会博雅服务队、深圳市无障碍环境促进会、深圳市科潮达科技有限公司、深圳市心益通残疾人关爱事业发展中心等共同协办。活动同时得到了福田区阳光之约残疾人舞蹈队、深圳市巾帼志愿者协会、深圳市正能量慈善志愿者协会的大力支持。

  暖心的各方致辞后,婚姻咨询师乔老师带领现场的男女嘉宾朋友进入联谊热身环节,有趣的游戏让现场的氛围更加欢乐热烈,为嘉宾们联谊开启互动之门。嘉宾朋友们在主持人的引领下,在红娘的协助下,寻知音觅良缘,最终现场数位良人牵手成功,互相交换心意礼物。

  这场温情动人的联谊会除了联谊互动,还穿插安排了精彩的演出节目,盲人歌手周华英女士为大家带来感人的歌曲《一路上有你》,让大家内心涌动起一股温暖;正能量慈善志愿者给大家表演了美丽的《我在,爱在》手语舞,用指尖舞蹈传递爱的祝福;“阳光之约”舞蹈队向大家展示了残健共融的恰恰舞《我和你》,点燃现场的热情;一曲《让世界充满爱》的舞蹈让全场满溢幸福。这场联谊会最终在全体的合影中完美落幕。

责任编辑:苏晓敏