专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 文明创建
万众城集团荣膺“广东省文明诚信市场”称号
发表时间:2018-03-16 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  “诚信营商,你我同行”,2018年万众城家居5A商家授牌暨诚信宣言启动仪式于3月14日在万众城家居东广场举行。活动现场,深圳市市场监督管理局市场处处长周松泉为万众城集团颁发了“2016~2017年度广东省文明诚信市场”荣誉奖牌。这是继万众城集团被授予“深圳市创建诚信市场先进单位”“全国诚信示范市场”之后的又一殊荣。

万众城集团获得“2016-2017年度广东省文明诚信市场”荣誉奖牌。

  会上,225家企业被授予5A级诚信商家,占万众城家具广场所有入驻企业45%左右。据悉,目前,万众城家居广场已经吸纳了海内外知名家居品牌500多家入驻,年交易额突破30亿元,是深圳地区一站式家居购物新基地。

  万众城集团董事长钟华表示,30年来,万众城集团秉持“诚信创业,万众成城”的经营理念,通过开展星级商户评选、设立诚信基金、组织诚信沙龙等一系列活动,促进诚信营商环境。同时,他表示期待所有获得荣誉的企业不忘初心,再接再厉,以本次“2018年万众城家居5A商家授牌暨诚信宣言启动仪式”活动为契机,不断推进社会信用体系建设。(赵玮)

责任编辑:方之颖