专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 文明创建
建立文明创建长效机制
发表时间:2017-12-07 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

昨天,市领导会见我市受到全国表彰的精神文明建设先进典型代表,并与代表合影。

  6日上午,省委常委、市委书记王伟中会见了我市受到全国表彰的精神文明建设先进典型代表。

  王伟中代表市委、市政府向全体代表表示祝贺。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,推动党的十九大精神在深圳落地生根、结出丰硕成果。要建立文明创建长效机制,以永远在路上的恒心和韧劲,让社会更加文明美好,不断增强市民群众获得感。要加大对先进典型的宣传力度,把文明创建经验和道德模范的事迹讲好,大力激发社会正能量。希望各位代表珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型的示范作用,带动全市社会各界积极投身到加快建设社会主义现代化先行区的实践中,为深圳在新时代走在前列、新征程勇当尖兵再立新功、作出表率。

  我市受到表彰的14家全国文明单位、5家全国文明校园,以及全国道德模范提名奖获得者李旭峰,市领导李小甘、郭永航、黄敏等参加会见。

 

责任编辑:方之颖