专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 核心价值观
2020零废弃日活动在印力中心举行
发表时间:2020-08-21 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  8月15日,由万科公益基金会、零废弃联盟、深圳壹基金公益基金会联合主办、印力集团旗下印力中心协办的第三届“零废弃生活·立圾行动”主题活动在印力中心举行。

  “零废弃生活·立圾行动”零废弃日是由万科公益基金会、零废弃联盟、深圳壹基金公益基金会共同发起的全国性倡导行动,通过线上线下系列公益体验活动,加强公众对于零废弃理念的理解,促使更多公众行动,减少垃圾的产生,让“零废弃”成为生活的常态。零废弃日时间定在每年八月的第三个周六,迄今已经连续举办三届。

  活动当天,与会嘉宾们现场分享他们的零废弃生活实践,唤起更多人的环保意识。

  现场还有八个零废弃市集,堆满了用废弃的木料、回收衣服制作的生活艺术品,借以呼吁人们珍惜资源。

    (东 东)

责任编辑:陈昕辞