专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 核心价值观
弘扬社会主义核心价值观巡演在深圳前海社区启动
发表时间:2017-08-16 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  8月11日晚,“弘扬时代精神,践行当代价值”南头街道弘扬社会主义核心价值观社区巡演启动仪式暨前海社区“文明”主题晚会在前海社区隆重举行。千名市民欢聚前海花园三期广场,接受了别开生面的社会主义核心价值观教育。 

  南山区文明办副主任戴纪锋,南头街道党工委书记、办事处主任潘学郭,南头街道党工委委员、妇联主席赵旭,南头街道党工委委员、党政办主任邹勇毅出席了启动仪式,并为12个社区进行社会主义核心价值观12个主题的授牌。

  据了解,为打造群众演、演群众、群众看、群众喜欢的文化盛宴,南头街道党工委围绕社会主义核心价值观24个字12个词的体系,提出12个社区、每个社区以其中的一个词为核心内容编排文艺节目的思路,12场演出、12个主题,每周安排2至3个场次,打造一社区一亮点的晚会。

 

责任编辑:方之颖