专题名称
所在位置:首页 > 我们的节日
10位获奖者全部有效当选
发表时间:2020-10-27 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  深圳市新闻人才基金会办公室授权发布:第四届深圳新闻英才奖自10月19日至25日公示期满,未接到任何投诉。曾文经、何军、綦伟、朱克奇、陈光强、张培仕、彭健、李晓川、周海斌、王云霞等10位第四届深圳新闻英才奖获奖者全部有效当选;何龙、唐亚明、李晶川、唐光明、杨阳、靳阳懿、王鹤宁、隋啸等8位“深圳新闻界抗击新冠肺炎疫情英雄奖”获奖者,余海蓉、罗莉琼、郑健阳、成江、李大新、田新华、陈丽萍、周佳妮、黄雪波等9位“深圳新闻界抗击新冠肺炎疫情先锋奖”获奖者,全部有效当选。

  深圳新闻英才奖是深圳市表彰奖励专业优秀新闻工作者的最高奖项。第四届深圳新闻英才奖评选先后邀请国内专家学者和媒体管理者组成专家评审委员会和终审定评委员会,对参选者的参评资格、工作业绩等,进行了全面严格的审核,并经过数轮投票,最后确定了获奖名单。

  据了解,第四届深圳新闻英才奖颁奖报告会拟于12月上旬举行。

    深圳特区报讯(申仁基)

责任编辑:陈昕辞