专题名称
所在位置:首页 > 文化鹏城 > 精彩活动
云音乐会连唱三天为爱筹款
发表时间:2020-09-09 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  9月7日,深圳市慈善会在观澜胡桃里音乐酒馆和深圳温馨社工服务中心携手腾讯公益,联合举办了“99公益日·一起爱”云音乐会,音乐会将连续举行三天,为实现桑植县乡民的微心愿、学童禁毒宣传、留守儿童安全教育、深圳困境女性项目筹款。

  在“99公益日·一起爱”云音乐会现场,胡桃里音乐酒馆与深圳市慈善会、深圳市温馨社工服务中心达成战略合作,现场签约,共同打造“益心一桌”品牌项目,观澜胡桃里成为“益心一桌”项目落地的首站。今后在全国胡桃里门店,每年9月7日、8日、9日都将举办公益筹款活动。此外,胡桃里所有门店,会把每个月的1天的1桌作为“益心一桌”,其消费用于支持公益。所有的公益募集款项将捐赠给深圳市慈善会,用于各类公益项目,深圳市温馨社工服务中心将协同华唱基金会共同负责项目执行。

  “深善空间”是深圳市慈善会推出的在美好生活社区平台下的公益项目。胡桃里与深圳慈善会联合,以公益项目需求为导向,提出了“胡桃里深善空间”公益计划。胡桃里将每天消费闲时的空间开放给任何一个公益组织或个人做公益活动用,无需支付场地费。新的空间计划,倡导并实现了商业和公益的结合,共享资源,共赢发展。

  深圳晚报讯 (记者 徐斌)

责任编辑:陈昕辞