专题名称
所在位置:首页 > 文化鹏城 > 精彩活动
海尔专卖店举办“拥抱吧爸爸”公益展
发表时间:2018-08-10 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  

    为了拉近城市留守儿童和父母之间的距离,不要让爱因为空间和时间而缺失,海尔专卖店近日在上海、深圳两地举行了线下照片展——“拥抱吧爸爸”,众多市民携手家人参与到这场有爱的展览中。

  展览中每一张照片里,都藏着孩子对这个世界的个性解读和一个个简单的诉求。受摄影展影响,现场的父母纷纷选择了给孩子一个拥抱。

  作为具有高度社会责任感的民族品牌,海尔坚持“真诚到永远”,不仅向用户给出打造好产品的承诺,也通过海尔专卖店践行公益事业的承诺,使得其品牌态度更有温度。这次其重点关注了城市留守儿童问题,唤起“周末父母”的反思。未来,海尔专卖店将继续承担社会责任,推动社会公益事业不断向前发展。

责任编辑:苏晓敏