专题名称
所在位置:首页 > 文化鹏城 > 精彩活动
第三届“不屈的心”演说盛典落幕
发表时间:2017-11-15 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  11月11日晚,“不屈的心”世纪樱花2017年第三届演说盛典冠军赛在深圳南山保利剧院开幕。全国近百家媒体共同见证冠军的诞生。

  “不屈的心”是一场延续三个月的演讲盛事,全国百名选手激烈角逐,四场海选赛,五场晋级赛,经过多月的奋战,“不屈的心”五强选手从数百人中脱颖而出。

  第一轮演讲结束,深大学子程芫君和霍子鑫止步三强,三强选手通过抽签依次演讲。最终,来自世纪樱花公关的Levis荣获了冠军,获得五万元现金大奖!世纪海景公司的潘大威和TONY工作室的Jeff则分别获得了亚军、季军。

  作为世纪樱花的掌舵人、时尚教父TONY先生,向记者表达了策划“不屈的心”的真实感想,他提到,认真面对每一个人,认真面对每一件事,才会有不屈的心。

责任编辑:方之颖