专题名称
所在位置:首页 > 头条标题
“深圳礼物”年货致敬城市建设者
发表时间:2019-01-24 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  第三届“把深圳带回家”公益活动1月23日在深圳市中心书城举办。本次活动向广大深圳城市建设者代表每人赠送了一份“深圳礼物”年货,致敬他们一年来的辛勤奉献。新春祝福提前送上,建设者们感受到浓浓的温暖与关怀。据悉,这些礼物出自“深圳礼物”评选活动,均是当选2018年度“深圳礼物”的产品。“深圳礼物”评选活动由深圳市文体旅游局主办、深圳市设计与艺术联盟承办。

  据介绍,2018“深圳礼物”评选经过三个多月的征集,吸引了近千件产品的积极参与,最终评选出了40件最具代表性与信服力的“深圳礼物”。活动现场,深圳礼物公益奖获奖作品“来自星星的礼物” 以及3家具备公益属性的“深圳礼物”企业代表开启了“设计与艺术大讲堂”,为广大市民讲述设计与人文关怀以及产品背后的公益故事。“深圳礼物”以公益心助力公益行,呼吁更多人参与到公益的行动。

  此外,活动还在中心书城专设了“深圳礼物”年货打卡区,40件科技、文创、电子、珠宝、钟表、食品等领域各领域的“深圳礼物”等待深圳人挑选带回家。

  深圳晚报讯 (记者 杨慧)

责任编辑:吴猛