专题名称
所在位置:首页 > 头条标题
超过2000人订到爱心车票
发表时间:2019-01-09 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  昨天,深圳福彩举办的“2019爱心福彩资助来深建设者春节返乡”活动免费汽车票订票通道正式开启。截至昨天14时,超过2000张汽车票已经送出。与此同时,大批来深建设者喜领免费返乡火车票。

  本次活动汽车线路覆盖11个省46个城市,主要通过深圳福彩官方微信服务号(szfucai)进行报名,报名时间为1月8日9时至10日17时,车票预订名额有限,先到先得。

  来自河南的高先生,昨天9时成功预订了返乡汽车票。“我是第一年预订福彩免费车票,刚开始是我爸在电视上看见活动宣传,然后我关注了福彩的微信公众号。”高先生表示今年的订票过程非常顺利,春运抢票十分不容易,深圳福彩能有这样的便民活动,实在是方便。能顺利订票回家,对于出门在外的人来说非常值得高兴。

  同样在深圳工作的杜先生,是福彩免费车票活动的忠实粉丝了。“我不是第一年参加这个活动了,去年就打电话报名了返乡车票的活动,成功预订到返乡的火车票!”杜先生显得十分高兴。对于返乡车票预订平台由电话变成微信,杜先生表示,“微信订票太方便了,现在用微信的人多。”杜先生感谢深圳福彩为来深建设者提供免费车票,因为春节返乡的票特别难买。

  1月8日也是免费火车票开始领取的第一天。上午还不到8时,不少取票人员在窗口排起了长队,希望能尽早拿到返乡火车票。来自四川的邓先生通过朋友推荐后关注深圳福彩返乡活动。邓先生说:“今天一大早就和老婆、同事一起来取票了。”邓先生来深圳十余年,在深圳从事工艺品方面的工作,今年一年都没有回家了。他说:“我一年也就盼着春节回一次家,但车票实在是太难买了,能有这个活动真的很高兴。”

  【深圳商报讯】(记者 秦兴梅 通讯员 邓雪玲)

责任编辑:吴猛