专题名称
所在位置:首页 > 头条标题
深圳华夏着力培养 新时代工匠人才
发表时间:2018-07-09 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  昨日,记者从深圳市华夏技工学校(简称“深圳华夏”)了解到:深圳华夏自带深圳创新基因,不断创新、培养新时代工匠人才,1363名在校学生一技在手,还未毕业已“香”满天下。

  深圳华夏是由“华夏集团”投资建设的一所新型现代化全日制技工学校,2016年在深圳创校。校园凤凰树美丽绽放,智慧钟塔别具一格。深圳华夏以培养新时代工匠人才为己任,不断创新适应新时代要求的办学新模式,得到企业家、家长、学生的充分肯定和“点赞”。学校提出“一专业一公司”的学生实训实战观。学生在学习中即是实训,并且是实战型的实训,效果特别好,受到学生的喜爱和追捧,让学生真正学到了真实的本领。“一技在手走遍天下”,学校学生动手能力强,在实习时,就深受各企业用人单位的喜爱和欢迎。

  目前这个学校开办有影视特效化妆等11个热门专业。

责任编辑:方之颖