专题名称
所在位置:首页 > 理论研究
李小甘:打造"三个过硬" 抓好宣传思想文化工作
发表时间:2017-01-11 来源:深圳文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

深圳市委宣传部专题学习贯彻全国、全省宣传部长会议及市委六届五次全会精神
打造“三个过硬” 抓好宣传思想文化工作

  1月10日,深圳市委宣传部召开专题会议,学习全国、全省宣传部长会议以及深圳市委六届五次全会精神。深圳市委常委、宣传部长李小甘主持会议,要求宣传干部要做到政治过硬、作风过硬、工作过硬,在新一年里创造新业绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  李小甘指出,近日召开的全国、全省宣传部长会议以及市委六届五次全会,为深圳市做好今年的宣传思想文化工作指明了方向。他要求宣传干部要做到“政治过硬”,牢固树立“四个意识”,不断增强政治敏锐性和辨别力,确保意识形态平稳有序,确保舆论导向健康向上。要做到“作风过硬”,行动要“快”、干事要“实”、标准要“高”、从政要“廉”,用心用神用力,抓紧抓实抓细,确保各项工作落到实处。要做到“工作过硬”,新一年要在宣传文化工作上奋发有为,拿出业绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(深圳特区报记者 韩文嘉)

责任编辑:蔡励敏