专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 盐田
盐田区召开教师节表彰大会
发表时间:2020-09-11 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  9日下午,盐田区召开2020年教师节表彰大会,对教育工作先进单位、先进个人,年度教师,以及教龄满30周年的老教师进行表彰。

  据悉,今年以来,盐田区教育工作者同心同德、团结奋进、攻坚克难,复学复课平稳有序、中高考成绩实现新突破、中小学学位供给优质均衡,盐田教育向高质量发展迈出了坚实步伐,朝着“幼有善育,学有优教”的目标稳步前进。今年的表彰大会,盐田区师生共同带来的诗朗诵《疫“情”》、音乐剧《告白》、歌舞《国家》以及《平凡的天使》等节目,将疫情中真实发生的故事融入其中,致敬了各所学校中涌现的一批积极投身网络教学、化身“网络主播”的教师们,以及奋战在一线的医护人员等。

  大会还举行了宣誓仪式,2020年盐田区“年度教师”李少冰,与部分青年教师代表一起诵读了《盐田教师誓词》。

    深圳特区报讯 (记者 陈敏)

责任编辑:陈昕辞