专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 盐田
盐田区表彰528名区教育工作先进个人
发表时间:2020-09-10 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  9月9日下午,盐田区庆祝第36个教师节大会在盐田会堂举行,盐田教育工作者齐聚一堂,来自辖区各中、小学的教师和同学们带来精彩文艺表演,共同庆祝教师节。大会对教龄满30年的教师、先进个人代表、区年度教师和区教育工作先进单位进行表彰。

  活动以主题视频《盐田教育又一年》拉开帷幕,通过视频生动展现了过去一年盐田教育取得的丰硕成果。节目采用配乐诗朗诵、云合唱、音乐剧、歌舞等多种形式,表达了节日的喜悦和对祖国最诚挚的祝福,展示了抗疫期间盐田教育人的靓丽风采。

  此外,大会向田东中学等6个区教育工作先进单位以及李少冰等528名区教育工作先进个人进行表彰。

  近年来,盐田教育在盐田区委区政府的坚强领导和大力支持下,学位建设快速推进、办学质量稳步提升、新样态教育硕果累累,涌现出一批在全市乃至全国产生影响的实践成果,特别是在疫情最严峻的时期,盐田教育人化危为机,把在线教育和项目式学习推向了新境界、新高度,为深圳教育的创新发展丰富了经验、贡献了样本。

    深圳晚报讯 (记者 谢启宗 实习生 胡泳航)

责任编辑:陈昕辞