专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 盐田
海山街道多措并举巩固文明城市创建成果
发表时间:2017-09-08 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  盐田区海山街道上下齐心投入创建全国文明城市行动,通过加大宣传、整治环境等多项措施巩固前期文明城市创建成果,继续加大文明城市创建力度,充分调动各级单位和社会力量的积极性,全力以赴做好创建全国文明城市迎检工作。

  近日,海山街道安监科执法员对辖区广富百货商场开展消防安全检查。检查内容包括:商场消防疏散通道的消防门是否正常使用;商场办公区域电器电线使用情况;商场疏散通道有无堆放杂物;电影院的应急灯、消防栓、灭火器等消防设施是否齐全等。

  此外,海山街道城管科也加大了巡查力度,重点对海滨栈道及其周边区域的环境卫生情况进行巡查。同时,城管科已组织环卫等外包单位增派人手,全力做好夜间保洁和养护工作。

责任编辑:方之颖