专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 盐田
深圳盐田田心小学入选第一届广东省文明校园
发表时间:2017-09-05 来源:深圳文明网 字体:[][][] [打印] [关闭]

  根据中央文明办、教育部和省文明委的工作部署,我省开展了第一届广东省文明校园评选活动。

  据了解,按照文明校园评选表彰工作程序,在自愿申报、择优推荐、审核测评、专家评审的基础上,经省评选表彰委员会审定,确定10所高校、20所中学和30所小学为省文明校园,其中,我们深圳盐田的田心小学榜上有名。

  深圳市盐田区田心小学背靠国家森林公园梧桐山,面向美丽的大鹏湾,创办于1987年8月。办学以来,田心小学经历风雨,充满朝气,充满活力。1992年被评为区一级学校,又用10年的时间,于2002年评为了省一级学校。在全面实施素质教育的今天,田心人全面贯彻教育方针,以德育为灵魂,以教学为中心,以科研为先导,以中华民族优秀传统文化教育为特色,开发主体潜能,促进主动发展,形成了良好的校风、学风,取得了均衡、优质的办学效益。一直以来,田心师生以良好的精神风貌,丰硕的办学成果,独具特色的办学,赢得了上级主管部门和社会民众的交口称赞。

  让我们一起为田心小学获得省文明校园这个荣誉而感到自豪吧。

责任编辑:方之颖