专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 盐田
盐田部署宣传文化工作
发表时间:2017-03-06 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

盐田部署宣传文化工作
讲好“盐田故事” 传播“盐田好声音”

  3月3日下午,盐田区召开2017年宣传文化工作会议,传达学习中央、省、市宣传文化工作会议精神及区委五届二次党代会有关精神,总结和部署全区宣传文化工作。

  会上,盐田区委书记杜玲表示,要提高认识,深刻把握当前面临的新形势新要求。要积极应对更加复杂国际国内环境的双重挑战,积极担负迎接十九大和宣传贯彻十九大的重要使命,积极服务现代化国际化先进滨海城区的目标要求。突出重点,扎实做好今年宣传文化工作。要坚决维护意识形态安全,合力凝聚社会舆论共识,不断满足群众文化需求。要固本强基,大力抓好宣传文化战线干部队伍建设,做到政治过硬,坚持优良作风,抓好人才培养。

  杜玲要求,要突出重点,扎实做好今年宣传文化工作。区委宣传部要紧紧围绕区委中心工作,明确全年的宣传基调和主线,有计划、有步骤地确定每一个时期和阶段的宣传主题。要积极搭建宣传平台,科学统筹用好各类宣传资源,讲好“盐田故事”,传播“盐田好声音”。要动员社会各界广泛参与家庭文明建设,充分激发各行各业不同群体的“正能量”。各级各部门要加深对网络传播规律的理解和把握,及时宣传工作亮点。(深圳晚报记者 谢启宗 通讯员 陈琳君 郑创彬)

责任编辑:蔡励敏