专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 龙岗
龙岗区园区“青春助跑” 十大工程关爱活动启动
发表时间:2018-05-09 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  5月7日,龙岗区园区“青春助跑”十大工程关爱活动启动仪式举行。此次活动旨在整合利用全区园区、企业现有资源和平台,打造“青春正能量”、“青春加油站”、“青年双创”、“青年员工幸福家园”等十个工程项目,以社会主义核心价值观引领青年员工成长成才,推进园区关心下一代工作。

  据介绍,园区“青春助跑”十大工程是由龙岗区关工委、区科技创新局、区人力资源局、区文体旅游局和团区委联合为园区青年员工量身打造的全方位成长成才服务系统工程

  记者在启动仪式上了解到,十大工程从思想文化、职业成长、创新创业、心理健康、文体娱乐、婚姻家庭、子女成长、环境融入、法治教育和榜样带动等10个领域提出了具体举措。2018年各相关单位、各街道计划举办、承办共计145项关爱活动,具有较强的针对性和可操作性,为园区青年员工成长成才保驾护航。

责任编辑:方之颖