专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 福田
福田区举行庆祝教师节座谈会
发表时间:2020-09-11 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  9日,福田区召开庆祝教师节座谈会,表彰先进集体和个人,向辖区全体教师致以节日问候。

  此次大会表彰了48名荣获市级荣誉的教育工作者和10名优秀法制教育工作者;表彰了3590名荣获区级荣誉的教育工作者,包括731名区“优秀班主任”、59名“帮扶支教先进个人”、10名“福田区年度教师”、10名“在线教学先进个人”、10名“抗疫志愿者先进个人”和2400名区“教育工作先进个人”以及286名“满30年教龄教师”。

  据了解,福田区去年在全市率先引入国内双一流及部属师范院校博士毕业生,通过“双培养、双交流、双向选择”打造高端教育人才队伍。今年9月2日,福田首批引入的13名特聘博士已顺利入职。

    深圳特区报讯 (记者 赵新明 通讯员 颜慧敏)

责任编辑:陈昕辞