专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 福田
福田开展“八一”慰问活动
发表时间:2020-07-31 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  “八一”建军节即将到来。7月30日,福田区开展“八一”走访慰问活动,区委区政府一行走访慰问深圳警备区、驻港部队深圳基地、武警支队区,与部队官兵共庆建军佳节,共叙军民深情。

  在深圳警备区,区委书记郑红波代表区委区政府向部队官兵致以节日祝贺和诚挚慰问。郑红波对警备区官兵长期以来在拥政爱民、抢险救灾、脱贫攻坚,支援地方发展建设和疫情防控等工作中作出的重要贡献表示感谢。

  区长黄伟一行前往驻港部队深圳基地,向部队官兵送上亲切的慰问。黄伟感谢驻港部队为维护“一国两制”的大好局面和深港两地的繁荣稳定发展做出的突出贡献。

  福田区委区政府将尽己所能为部队办实事、办好事,携手共同打造美丽福田、幸福福田,维护建设中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区的平安、稳定和繁荣。

    深圳晚报讯 (记者 汪仕林)

责任编辑:陈昕辞