专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 福田
福田1860套人才房配租啦
发表时间:2018-06-01 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  记者从福田区相关部门获悉,福田区人才住房配租开始申报。申报时间为:5月31日至6月22日(工作日受理);配租对象为经各行业主管部门认定的重点企业和社会组织。

  据悉,本批次房源共1860套,具体分布在润达圆庭、万科泊寓、绿景虹湾、城市春天、水围人才公寓、天健缤悦荟、新洲mini公寓、坤宜福苑以及湖润名苑等项目。建筑面积约13至140平方米,其中单身公寓396套,一房一厅347套,两房一厅675套,三房两厅及以上442套。产业人才住房首次租赁期限3年,期满后承租企业仍有租房需求的,应当在期满前3个月提出续租申请。符合届时配租条件的,可续租一次,续租期限不超过3年。承租企业被取消区产业人才住房配租资格的,不予续租。

  凡有意向申请本次产业人才住房配租的企业和社会组织,请于申报时间内,登录“福田区政府产业资金/企业人才住房申报网”

  (网址:http://www.szft.gov.cn/)进行申报,按各行业认定标准及要求准备申报材料,在线打印《福田区产业人才住房申报表》,将纸质材料(A4纸)按顺序装订成册(一式一份),递交到“福田区政务服务大厅” 36至38号窗口,受理部门对材料完整性、真实性、有效性进行格式审查,逾期未申报视为放弃本次申报。

责任编辑:方之颖