专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 福田
福田区发放创森宣传资料
发表时间:2018-04-23 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  为助力深圳创建国家森林城市,昨日上午,福田区创森办、福田区城管局在香蜜公园开展“绿满鹏城,花开森圳”主题宣传活动,通过现场派发宣传手册及开展创森知识有奖问答等活动内容,提高了市民对深圳创建国家森林城市的知晓率与支持度。据了解,在活动持续的2个多小时期间,共吸引了2000多名热心市民参与,共派发各类创森宣传资料2000多份。活动现场,众多市民向记者表达了对深圳创建国家森林城市的支持,以及共同建设更加健康美丽深圳的期盼。

  为宣传全市森林建设工作,弘扬“以人为本,生态优先”的绿化理念,昨日,福田区各街道办也在社区举办了相应的创森宣传活动。其中,莲花街道景田社区法治公园活动现场吸引了众多市民群众参与,在辖区营造了全方位、多层次、广覆盖的创森宣传氛围。

  

  

责任编辑:方之颖