专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 宝安
宝安读书月策划66项主题活动
发表时间:2020-11-09 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  昨日下午,在市民们大声倒数“三二一”后,启动柱被齐齐按下,第二十一届深圳(宝安)读书月在深圳书城宝安城正式启动。本次深圳(宝安)读书月以“读书让生活更加多彩,阅读让城市更有温度”为主题,共策划了66项系列主题活动。

  启动仪式上,宝安区“阳光少年”诗文朗诵比赛优秀团队带来了精彩的诗文朗诵。来自基层的读者代表分享了读书的感悟,认为阅读是为了遇见更好的自己。宝安区本土作家代表唐诗上台分享了自己的阅读故事,她表示,“感谢阅读让我从一个劳务工青年,走向写作的道路,让我一路走来看到的都是希望、温暖和爱。”

  活动现场,央视主播康辉作为特邀嘉宾参加了启动仪式,并在启动仪式结束后,携新书《平均分》与现场市民读者分享自己的人生感悟,讲述新书创作的心路历程。

    深圳特区报讯(见习记者 李吉莹)

责任编辑:陈昕辞