专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 宝安
西乡爱心送考昨起接受预约
发表时间:2018-06-05 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  宝安高考学生福利重磅来袭,“爱心送考”昨天开始接受预约。为缓解考生出行压力,为学子们的赴考之路保驾护航,西乡义工联团体组特地联合深圳市安恒、安腾出租车公司开展“爱心车队关爱学子 西乡义工送你高考”志愿服务活动,在高考期间,为居住在宝安范围有需要的高考学子,免费接送往返宝安中学及西乡中学考点。

  据了解,自昨日开始,居住在宝安范围的家长或考生可在每天上午9时至下午5时拨打29744353爱心热线,提前预约6月7日、8日高考期间从居住地免费接送到考场,或考试结束后从考场免费接送回指定地点的服务(考场限定宝安中学或西乡中学)。由于此次免费送考活动筹备接送车辆资源有限,只向宝安区范围内接送往返宝安中学和西乡中学两个考点的考生提供服务。

责任编辑:方之颖