专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 宝安
宝安:提升市容环境让“湾区核心”更靓
发表时间:2018-05-28 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  

  从今年“五一”开始,每当夜幕降临,宝安区滨海广场就会迎来灯光盛宴——首个全国文创灯光实施项目落地,活泼动感的现场,美丽梦幻的灯光,让市民拥有了别开生面的户外体验场所。

  灯光夜景的提升只是宝安城市管理工作的一个侧面,宝安正在向着实现深圳市打造“全国最干净城市”和“世界著名花城”的目标发力,为加快建设宝安区“湾区核心、智创高地、共享家园”,全力打造社会主义现代化先行区典范而全面提升市容环境。

  区街联动、全民参与——宝安近期以来实施一系列环境提升工程,在规划建设、加快基础建设、加强管理和执法方面着力,有效推动并解决了城市管理工作中的多项热点、难点问题,市容市貌焕然一新,生活在辖区内的500余万宝安群众,也有了实实在在的“获得感”。

 

责任编辑:方之颖