专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 宝安
福永为环卫工作者送“清凉”
发表时间:2018-05-23 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  连日来,深圳气温不断攀升,福永街道广大环卫工作者仍默默坚守在岗位一线。为了让环卫工作者感受到夏日里的清凉,福永街道市政建设工程事务中心开展为环卫工作者送清凉活动,将凉茶、藿香正气水、夏桑菊等防暑降温物品,送到了每一位环卫工作者的手中,感谢他们为城市整洁的无私付出。

  活动中,福永街道市政建设工程事务中心有关负责人带领工作人员,深入街巷,为辖区内700多名环卫工作者送去凉茶、藿香正气水、夏桑菊等多种防暑降温物品,提醒环卫工作者们要采取多种办法防暑降温,发现有中暑现象要及时救治,确保高温天气安全作业。

  据了解,福永街道一直高度重视环卫工作和关爱环卫工作者,近年来通过不断改善工作条件,提高环卫机械化作业率,减轻环卫工作者劳动强度,通过送凉茶、派发防暑降温物品等实际行动,传达社会及政府对环卫工作者的尊重与感谢,对环卫工作者所付出的辛勤劳动予以充分的肯定与支持。

责任编辑:方之颖