专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 宝安
福海街道启动 “学雷锋文明立德”教育活动
发表时间:2018-04-27 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  4月25日下午,宝安区福海街道青少年“民族精神代代传——学雷锋文明立德”系列教育活动启动仪式在桥头学校拉开帷幕。宝安区关工委主任温介平、福海街道相关领导及桥头学校师生代表等共计1000余人参加了此次活动。

  启动仪式上,桥头学校优秀学生代表作了“民族精神代代传”主题发言,参会的领导和嘉宾向桥头学生代表赠送了《雷锋日记》和《雷锋故事》等青少年读物。随后,桥头学生代表与老师一起演绎了国学朗诵和合唱节目。

  据了解,今年的“民族精神代代传”系列教育活动以“学雷锋文明立德”为主题,福海街道关工委将联合街道群团工作部等有关部门和单位,结合实际开展一系列主题活动。其中有亲子互动、社会实践、宣传教育、体验式教育夏令营、演讲比赛等22项活动。

  

责任编辑:方之颖