专题名称
所在位置:首页 > 互联网加 > 网络文明传播
线上线下筹款 传播公益项目
发表时间:2020-09-09 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  9月7日、8日,深圳市慈善会连续两日开展系列互动活动,发动广大市民群众参与线上线下筹款活动,传播深圳市慈善会上线项目,邀请广大市民群众一起做好事。

  9月7日,深圳市慈善会联合中航慈善基金会,借助华强北九方核心商圈与人流量优势,推广“深善幸福计划”与中航国际“蓝粉笔”项目,号召广大市民朋友一起做慈善,共同助力深圳特殊人群与边远地区贫困学子。

  “深善幸福计划”是深圳市慈善会的战略品牌工程,深圳市慈善会的筹款“小橙车”以甜美的冰淇淋和在线直播与现场和线上的市民互动,邀请大家支持深圳市慈善会在“99公益日”期间上线腾讯公益平台的项目。中航慈善基金会的“蓝粉笔”乡村教师培训公益行动,十年累计招募超300余位名师志愿者,惠及四川、贵州、江西、吉林、广西等5省区20个县7000多所中小学校25000余位乡村教师。

  9月8日,深圳市慈善会联合深圳市野生动物园,通过在线直播与广大市民互动,一起为熊猫“秋浜”庆祝17岁生日,并且支持深圳市慈善会在“99公益日”期间上线腾讯公益平台的项目。

  深圳市慈善会通过“99公益日”全民互动系列活动,与广大市民朋友们互动,传播深圳慈善文化,传递深圳慈善精神,号召普罗大众加入慈善的队伍,一起做好事。

    深圳晚报讯 (记者 徐斌)

责任编辑:陈昕辞