>首页 > 关爱行动

市关爱行动公益基金会等单位发起“守护华南虎行动”

发布时间:2022-05-18 来源:深圳特区报

  在“国际生物多样性日”到来之际,由深圳市关爱行动公益基金会、平安集团、广东粤北华南虎省级自然保护区管理处共同发起的“守护华南虎行动”近日在韶关华南虎繁育研究基地启动。

  启动仪式现场,深圳市关爱行动公益基金会将“萌虎平安成长行动”公开募捐活动中,由平安集团所捐的善款150万元捐赠给广东粤北华南虎省级自然保护区管理处。“未来,我们将发动更多保护自然的公益组织、社会团体、研究机构、媒体、爱心企业等,破圈联动,汇聚各界爱心打造韶关华南虎关爱共同体。”深圳市关爱行动公益基金会相关负责人表示。

  5月15日至5月21日,“守护华南虎行动”开放活动将在韶关华南虎繁育研究基地举行。广大市民可通过“韶关市华南虎园”微信公众号预约,开放活动期间每天上午和下午各1个时段免费入园。(记者 樊怡君 通讯员 阳海军)

编辑:王营波